Celíacos, masa verde para canelones

INGREDIENTES:
1 1/2 taza de harina sin T.A.C.C. (ver aquí).
1 atado de espinacas.
2 tazas de leche. 2 huevos.
2 cucharadas de aceite.

PASOS A SEGUIR:
1) Cocine las espinacas durante 3 minutos y resérvelas bien escurridas. Pique la verdura cuando esté fría.
2) Mezcle la leche con los huevos y agregue el aceite.
3) Incorpore al líquido la harina y luego la espinaca.
4) Cocine la masa en porciones de 1 ó 2 cucharadas, dependiendo del espesor que desee dar a la masa, en una sartén con teflón o una panquequera.(aparato para hacer crepes)

Para confeccionar una masa rosada, utilice los mismos ingredientes y realice los mismos pasos que al cocinar la masa verde, pero reemplace la espinaca por morrones cocidos, pelados y triturados.

Tags: Celíacos, recetas

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