Crema de zanahoria y chirivía

¡Hola de nuevo! Para hoy os traigo una receta de cuchara,crema de zanahoria y chirivía.

Ingredientes:

  • 2 zanahorias (140g).
  • ½ cebolla (50g).
  • 1 chirivía (60g).
  • 2 patatas pequeñas (240g).
  • 900g de agua o caldo de verduras.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Aceite de oliva.
  • Cúrcuma.

Acompañamiento: Brócoli cocido, ajo, perejil y aceite deoliva.

Elaboración:

1.Comenzamos pelando y cortando las verduras en trozosgrandes.

2.A continuación sofreímos las verduras 3 minutos y cubrimoscon agua.

3.Añadimos pimienta negra, sal y una cucharada de cúrcuma. Cocemoshasta que estén las verduras.

4.Trituramos todo. En función del agua de cocción que noshaya quedado debemos poner más agua o quitar según la textura que nos guste.

5.Para el acompañamiento sofreímos un ajo en laminas, añadimosel perejil picado y el brócoli. Cocinamos unos minutos y lo tenemos listo.

6.Por último solo nos queda servir la crema junto con el brócoli.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *