Crema de zanahoria y chirivía

¡Hola de nuevo! Para hoy os traigo una receta de cuchara,crema de zanahoria y chirivía.

Ingredientes:

  • 2 zanahorias (140g).
  • ½ cebolla (50g).
  • 1 chirivía (60g).
  • 2 patatas pequeñas (240g).
  • 900g de agua o caldo de verduras.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Aceite de oliva.
  • Cúrcuma.

Acompañamiento: Brócoli cocido, ajo, perejil y aceite deoliva.

Elaboración:

1.Comenzamos pelando y cortando las verduras en trozosgrandes.

2.A continuación sofreímos las verduras 3 minutos y cubrimoscon agua.

3.Añadimos pimienta negra, sal y una cucharada de cúrcuma. Cocemoshasta que estén las verduras.

4.Trituramos todo. En función del agua de cocción que noshaya quedado debemos poner más agua o quitar según la textura que nos guste.

5.Para el acompañamiento sofreímos un ajo en laminas, añadimosel perejil picado y el brócoli. Cocinamos unos minutos y lo tenemos listo.

6.Por último solo nos queda servir la crema junto con el brócoli.