Índice de contenido
Receta de los Crepes con estilo Gourmet
Los crepes tienen un origen europeo, es una comida a base de trigo, azúcar, mantequilla y huevos. Estos deben prepararse en forma de disco y cocinarse por ambas caras, sirviendo como base del plato donde se añadirán los ingredientes de relleno.
Para preparar éstos crepes con estilo gourmet debes tener a mano los siguientes ingredientes:
- 3 huevos
- 1 Taza de Harina.
- 1 Taza de Leche.
- 1 Cucharada de aceite.
- 1 Cucharita de polvo de hornear.
- Margarina.
Los ingredientes necesarios para los crepes con estilo gourmet:
- 1 Taza de pollo desmenuzado
- 50grms de jamón picado.
- 1/4 de taza de harina.
- 2 Tazas de leche.
- 1/4 de taza de margarina.
- 50grms. de queso picado.
- 1/2 Taza de ramitos de brócoli cocidos.
- 1/2 Taza de champiniones.
- Nuez mocada rallada, sal y pimienta.
Procedimiento para la preparación de los crepes:
- Derretir a fuego lento 1/4 de taza de margarina.
- Agregar 1/4 de taza de Harina y sal.
- Batir constantemente evitando la formación de grumos.
- Agregar lentamente 2 Tazas de leche sin dejar de batir.
- Cuando comience a hervir deje cocinar durante 3 minutos.
- Sazonar con pimienta y nuez moscada.
- Coloque en el vaso de la licuadora 1 Taza de harina, 1 Taza de leche, 3 Huevos, polvo de hornear y aceite. Licuar durante 4 minutos.
- Freír la mas por cucharadas en un sartén con un poco de margarina a fuego lento.
- Cuando la masa hierva volteé para freír el otro lado.
- Mezclar la salsa blanca junto a los ingredientes que conformarán el relleno.
- Doblar los crepés en dos y envolverlos dandolés forma de cono.
- Rellenar y servir.
Espero que disfruten éstos crepes con estilo gourmet. Saludos y Bon Appetite!