Cupcakes Kinder sin gluten

Cupcakes Kinder sin gluten


Dificultad Baja


Tiempo elaboración 15 minutos


Tiempo total 35 minutos


Ingredientes:



  • 250g Harina de Garbanzo

  • 150g Azúcar

  • 100g Nata líquida

  • 100g Leche

  • 80g Aceite girasol

  • 5 Huevos

  • 15g Levadura en polvo

  • Barritas Kinder

Elaboración:



  1. Separar las claras de las yemas y batir las claras a punto de nieve. Reservar

  2. Agregar el azúcar a las yemas y batir durante 5 minutos, hasta que quede una masa casi blanca

  3. Incorporar la nata, la leche y el aceite y acabar de batir hasta incorporar los ingredientes

  4. Agregar la harina de garbanzo y la levadura, mezclar bien.

  5. Finalmente añadir las claras a punto de nieve y remover con una cuchara, realizando movimientos envolventes.

  6. Poner la masa en un molde de magdalenas y incorporar trozos de barritas Kinder

  7. Hornear a 180º durante 20 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *