Cupcakes Kinder sin gluten
Dificultad Baja
Tiempo elaboración 15 minutos
Tiempo total 35 minutos
Ingredientes:
- 250g Harina de Garbanzo
- 150g Azúcar
- 100g Nata líquida
- 100g Leche
- 80g Aceite girasol
- 5 Huevos
- 15g Levadura en polvo
- Barritas Kinder
Elaboración:
- Separar las claras de las yemas y batir las claras a punto de nieve. Reservar
- Agregar el azúcar a las yemas y batir durante 5 minutos, hasta que quede una masa casi blanca
- Incorporar la nata, la leche y el aceite y acabar de batir hasta incorporar los ingredientes
- Agregar la harina de garbanzo y la levadura, mezclar bien.
- Finalmente añadir las claras a punto de nieve y remover con una cuchara, realizando movimientos envolventes.
- Poner la masa en un molde de magdalenas y incorporar trozos de barritas Kinder
- Hornear a 180º durante 20 minutos.