¡Hola de nuevo! Para hoy os traigo una receta de empanadillas de tofu y espinacas. Este relleno es ideal para la masa de empanadillas que os enseñé a preparar en la anterior receta, pero ya sabéis que podéis experimentar con otros rellenos.
El tofu nos aportará un extra de proteínas y calcio que nos vendrán muy bien en una dieta vegana.
Ingredientes:
Elaboración:
1.En primer lugar picamos la cebolla y el tofu en dados pequeños.
2.A continuación sofreímos la cebolla unos minutos, añadimos el tofu y cocinamos 5 minutos.
3.Añadimos el tomate triturado, cúrcuma, sal, pimienta negra y orégano al gusto. Cocinamos durante 10 minutos.
4.Añadimos las espinacas y cocinamos hasta que se reduzcan.
5.Estiramos nuestra masa, con ayuda de un aro cortamos la masa.
6.Rellenamos la masa con nuestra mezcla, es importante escurrirla, que no tengamos mucho líquido ya que dificultaría el cierre de ellas.
7.Cerramos nuestras empanadillas, las picamos con un tenedor y las horneamos a 180 ºC durante 30 minutos. Comprobad la cocción de ellas antes de sacarlas.
8. Y ya solo nos queda disfrutar de ellas.
¡Buen Provecho!