Entrecot de buey a la crema

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Ingredientes
(para 4 personas):

  • 4 entrecots de buey
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • Mantequilla
  • Sal

Elaboración:

  • La fuente doradora del horno microondas se calienta a la máxima potencia, siguiendo para ello las instrucciones que determine el fabricante. Los entrecots se untan con una cucharada de mantequilla, se ponen en la fuente doradora de dos en dos, y se meten en el microondas durante un minuto al 100% de potencia. Transcurrido este tiempo, sin sacar la fuente del microondas, se da la vuelta a la carne y se cocina a igual potencia otro minuto más. El mismo proceso se repite con los entrecots restantes. Una vez estén todos los filetes dorados, se sazonan con sal y se les agrega otra cucharada de mantequilla y la nata, en la que se habrá disuelto la mostaza. Se cocinan a la potencia máxima por espacio de un mínimo de cuatro minutos, tiempo que se podrá prolongar si se prefiere la carne más hecha. Los entrecots de buey a la crema se sirven de inmediato.

¿Sabías que…

Al ajillo es la forma de preparar algunos alimentos, que consiste en mezclarlos con ajo, aceite y en ocasiones vino. Se emplea mucho en cerdo, cordero y gambas.

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