INGREDIENTES
• 4 patas y muslos de pollo
• 4 pechugas de pollo
• 600 gramos de zanahorias
• 1 kg de cebollas
• 3 dientes de ajo
• 3 hojas de laurel
• Sal
• Sal gruesa
• Pimienta
• Vinagre de vino y aceite (dos partes de aceite por una de vinagre)
• Caldo de pollo cantidad necesaria
• Especias al gusto
PREPARACIÓN
Cortar las pechugas en trozos medianos. Colocarlas en una olla grande, junto con los muslos y las patas, y a la que añadiremos aceite hasta cubrir el fondo. Sellar los trozos de pollo hasta dorarlos y retirarlos de la cazuela. Ir añadiendo a la cazuela las verduras para rehogarlas. Colocar las hojas de laurel y añadir nuevamente las presas de pollo. Preparar el aceite y el vinagre en una jarrita respetando el dos por uno (aproximadamente 180 cc de aceite por 90 de vinagre). Verter la preparación de la jarrita en la cazuela, añadir sal y caldo de pollo y dejar cocinar hasta que el pollo este cocido. Apagar el fuego. Dejar en la cazuela con el fuego apagado y luego tapar. Puedes añadir unas especias a tu gusto en el momento de añadir el caldo a la cocción.
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