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Ingredientes
(para 4 personas):
- 1 kg. de costillar de cerdo
- 1 kg. de patatas
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 cucharadita de café de pimentón
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo
- Perejil picado
- Aceite, agua y sal
Elaboración:
- Cortar en trozos el costillar y ponerlo a cocer en una olla a presión con agua, sal, 1 hoja de laurel y 2 zanahorias bien limpias, durante unos 10 minutos.
- Aparte, en una cazuela con aceite, poner a rehogar los ajos, la cebolla y el pimiento verde, todo bien picado.
- Cuando estén bien pochados, añadir la cucharada de pimentón.
- Remover bien el conjunto y agregar las patatas, previamente cocidas y troceadas.
- Seguir rehogando la preparación e incorpor el costillar.
- Cubrir con su propio caldo y añadir también su hoja de laurel.
- Guisar durante unos 20 minutos a fuego medio.
- Servir.
¿Sabías que…
El arroz con leche, un postre de nuestro recetario más tradicional, ya tiene siglos de historia. Antes de que nos llegara el azúcar, se preparaba con miel.