INGREDIENTES
• Flores de brócoli: 200 gramos
• Sal fina: a gusto
PARA LA SALSA DE QUESOS
• Cebolla mediana cortada en juliana: 1
• Ajo fileteado: 2 dientes
• Cebolla de verdeo trozada: 2 cucharadas soperas
• Perejil picado: 1 cucharada sopera
• Aceite: 2 cucharadas soperas
• Crema de leche: 100 cm3
• Queso gruyere cortado en cubos: 50 gramos
• Queso fresco cortado en cubos: 50 gramos
• Queso roquefort (Cabrales) cortado en cubos: 50 gramos
• Queso pategras cortado en cubos: 50 gramos
PREPARACIÓN
Cocinar las flores de brócoli en una cacerolita con agua y sal fina. Retirar, escurrir y reservar en un bol.
Salsa de quesos. Colocar en una sartén el aceite, llevar a fuego medio, incorporar la cebolla, el ajo y rehogar hasta que esté transparente. Agregar la cebolla de verdeo y el perejil; mezclar. Volcar la crema de leche y mezclar. Dejar 2 minutos más al fuego y retirar. Inmediatamente, añadir los quesos. Revolver lentamente para no deshacer los cubos de queso.
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