Helado de Kinder Bueno
Helado de Kinder Bueno, las barritas Kinder Bueno son un delicioso dulce de la empresa Ferrero famosas por su característico saber a crema de avellana y chocolate.
Gracias a su popularidad, esta empresa ha creado distintas variedades similares que se han convertido en los snaks preferidos de los más pequeños: Huevo Kinder, Chocobon, barritas Kinder…
He decidido aprovechar este dulce popular para hacer un helado, un helado Kinder Bueno. La preparación del helado no precisa de heladera, simplemente requiere la congelación de la crema y tres simples ingredientes.
DificultadMediaTiempo elaboración 15 minutosTiempo total4 horasIngredientes:
- 10 barras Kinder Bueno
- 250 ml Nata Líquida
- 150g Leche Condensada
- Nutella
Elaboración:
- Triturar 6 barritas Kinder Bueno y reservar.
- Montar, con la ayuda de las barillas eléctricas, la nata líquida (debe estar muy fría, así como las barillas y el bol, para que se monte mejor).
- Mezclar la nata con la leche condensada y la reserva de pasta de Kinder Bueno, realizando movimientos envolventes.
- Cortar 4 barras de Kinder bueno a trozos y mezclar con la masa anterior.
- Poner en el molde de helado y añadir una cucharada de Nutella. Remover varias veces con un cuchillo para formar hilos de Nutella dentro el helado.