Judiones con pesto y patatas

¡Hola de nuevo! Para hoy os traigo una receta sencilla conlegumbres: judiones con pesto y patatas. En una alimentación vegana laslegumbres son todo un básico. Existen muchas formas de prepararlas, la que hoyos muestro es sencilla, rápida y llena de sabor gracias al pesto.


Para la receta he empleado judiones, pero podéis emplear judíasblancas o garbanzos.


Ingredientes:



  • 400g de judiones cocidos (1 bote).

  • 450g de patatas (2 patatas).

  • 40g de nueces.

  • 4g de ajo (1 diente).

  • 15 de albahaca.

  • 40g de aceite de oliva.

  • Sal.

  • Pimienta.

Elaboración:


1.En primer lugar pelamos y cortamos las patatas en dadospequeños. Los freímos en aceite.


2.Mientras se fríen las patatas podemos preparar el pesto.En una trituradora ponemos las nueces, el ajo, aceite, sal, pimienta y laalbahaca. Trituramos todo hasta obtener el pesto.


3. A continuación salteamos los judiones con un poco de aceitedurante unos minutos.


4.Por último añadimos el pesto, las patatas y mezclamos todo.


Ya tenemos el plato listo para disfrutarlo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *