INGREDIENTES
• 4 bifes angostos magros de 150 gramos c/u
• 2 cucharadas de salsa ketchup
• 1 cucharada de mermelada light de grosella
• 1 cucharada de vinagre de frambuesa
• 2 dientes de ajo picados
• 2 berenjenas
• Rocío vegetal
• Sal
• Pimienta
• 1 ramita de romero fresco
PREPARACIÓN
Colocar en un bol pequeño la salsa ketchup con la mermelada, el vinagre y el ajo. Batir enérgicamente hasta formar una pasta homogénea y reservar. Cortar las berenjenas en rodajas gruesas a lo largo, cubrirlas con rocío vegetal, asarlas en la parrilla o plancha y retirar; conservarlas calientes en el horno hasta el momento de servir. Cubrir los bifes con rocío vegetal y asarlos en la parrilla o plancha bien caliente. Una vez sellados de un lado, darlos vuelta, salpimentar y untarlos con la ramita de romero embebida en la pasta reservada. Servir las berenjenas salpimentadas junto con los bifes y verter encima la salsa restante.
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