INGREDIENTES
• 2 plantas de endibia
• 200 gramos de camarones
• 2 rodajas de ananá fresco o al natural light
• 1 manzana Granny Smith
• Jugo de 1 limón
• 1 zanahoria
• Pimienta
• Jugo de 1 limón
• 2 cucharadas de mayonesa light
Para decorar:
• Rodajas de limón
• 1 cucharada de perejil fresco
PREPARACIÓN
Pelar la zanahoria, cortarla en cubos y hervirla. Dejar enfriar y reservar. Deshojar las plantas de endibia, lavar bien las hojas y secarlas; reservar. Cortar el ananá en cubos. Pelar la manzana, retirar las pepitas, rociarla con el jugo de limón y cortarla en gajos.Luego, acomodar las hojas de endibia en platos, rellenarlas con la zanahoria y los camarones, colocar a los costados gajos de manzana y encima cubos de ananá. Aparte, mezclar la mayonesa con el jugo de limón y pimienta.A la hora de llevar a la mesa, decorar la ensalada con rodajas de limón y el perejil. Acompañar con la salsa en un recipiente aparte.
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