INGREDIENTES
• 2 tazas de leche descremada
• 1 y 1/2 taza de caldo light de verduras o de gallina
• 1 palta (aguacate) grande pelada y en rodajas o 3 paltas chicas
• 2 cucharadas de jugo de lima
• 2 cucharadas de puré de tomate
• 2 cucharadas de cilantro o perejil picado
• 1 palta chica pelada y en cubitos
• 1 tomate pelado y en concassé (cubitos pequeños)
• 1 cucharadita de cilantro o perejil picado
• Sal
• Pimienta recién molida
PREPARACIÓN
Procesar la leche con el caldo, la palta, el jugo de lima, el puré de tomate y el cilantro hasta obtener un puré. Salpimentar y llevar a la heladera por 2 o 3 horas. Luego servir en bowls y distribuir por encima los cubitos de palta, el concassé de tomate y el cilantro picado.
Esta es una preparación de riesgo bajo por lo que podremos repetir la porción.
Tags: Comidas, Diabéticos, Sopas