INGREDIENTES
• 200 gramos de fideos tipo espaghetti
• 200 gramos de carne de pollo magra picada
• Rocío vegetal
• 1 cebolla finamente picada
• 1/2 pimiento finamente picado
• 1 lata de tomates perita al natural picados
• 2 zanahorias cocidas
• Sal
• Orégano
• 2 cucharadas de queso rallado light
PREPARACIÓN
Cubrir la carne de pollo con rocío vegetal y dorarla en una olla caliente, separándola permanentemente con una espátula; reservar. Cubrir la cebolla y el pimiento con rocío vegetal y rehogarlos en una olla caliente. Luego, incorporar el tomate, la zanahoria pisada, sal y orégano. Cocinar durante 25′. Retirar de la hornalla, procesar la salsa, volcarla nuevamente en la olla, añadir la carne de pollo reservada y continuar la cocción durante 15′. Aparte, hervir los fideos en abundante agua con sal, colar, servirlos bañados con la salsa y esparcir encima el queso rallado.
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