Light – Rollitos de jamón y piña (ananá)

INGREDIENTES
• 4 fetas (lonchas) gruesas de jamón cocido (York)
• 100 gramos de queso fresco
• 2 rodajas de ananá (piña) en su jugo
• 1 huevo
• 1/2 planta de lechuga
• Pimienta y mostaza en grano, cantidad necesaria.

PREPARACIÓN
Cocinar el huevo aproximadamente por 12 minutos. Elegir 4 hojas tiernas de la lechuga (por lo general, las del centro de la planta), lavarlas bien y picarlas. Cortar en cubitos pequeños el queso, las rodajas de ananá (piña) y el huevo duro que cocinamos previamente.Mezclar bien la lechuga, el queso, el ananá (piña) y el huevo duro que hemos picado, y condimentamos todo con sal, pimienta y la mostaza en grano. Sobre cada feta de jamón extender 1/4 del relleno anterior y enrollar sin romper la feta de jamónColocar los rollitos en la heladera antes de servirlos acompañados con lo que nos sobro de la lechuga cortada en tiras finas.

Tags: Comidas, Entrantes, Light

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *