Masa de empanadilla vegana

¡Hola de nuevo! Para hoy os traigo la receta de masa de empanadilla vegana , todo un básico que emplearemos en múltiples recetas.


Si os gustan tanto como a mi guardaos esta receta, lleva un toque de pimentón que le aporta color y sabor. En cuanto a rellenos existe un sin fin de posibilidades, probad y experimentad, esas son siempre mis recomendaciones.


Ingredientes:



  • 500g de harina.

  • 230g de agua.

  • 80g de aceite de oliva.

  • 10g de pimentón dulce.

  • 5g de sal.

Elaboración:


1.Comenzamos poniendo en un bol todos los ingredientes, mezclando y amasando durante 5 minutos. Os aconsejo añadir el agua poco a poco, hasta que obtengáis una masa homogénea, si veis que falta podéis añadir más.



2.A continuación, cubrimos con papel film y la llevamos a la nevera durante 1 hora. Ya la tendríamos lista para dar forma y rellenar. En otras recetas os enseñaré diferentes posibilidades de relleno.



¡Buen Provecho!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *