Ingredientes
(para 4 personas):
- 100 g. de tallarines thais
- 4 cucharadas de cacahuete molido
- 4 cucharadas de gambas secas
- 400 g. de langostinos
- 4 cucharaditas de nabo dulce en dados
- 4 cucharaditas de salsa de pescado
- 2 vasos de zumo de limón
- 150 g. de brotes de soja
- 4 huevos
- 40 g. de cebolleta
- 40 g. de zanahoria
- Sal
- Para la salsa:20 g. de guindilla roja20 g. de ajo2 cucharaditas de sal2 cucharaditas de azúcar2 cucharadas de vinagre
Elaboración:
- Dejar a remojo los tallarines durante 2 o 3 horas.
- En un wok o sartén freír los huevos colocándolos enteros en el recipiente y luego remover con espumadera.
- Añadir los langostinos previamente cocidos y pelados, las gambas secas, los tallarines thais, la salsa de vinagre y guindilla, el zumo de limón, la salsa de pescado, el azúcar, los ajos y la sal. Saltear todo a fuego fuerte.
- A continuación, incorporar los dados de nabo dulce, la cebolleta, la zanahoria y los brotes de soja.
- Saltear nuevamente y servir bien caliente espolvoreado de cacahuete molido.