Pastel Brownie CheeseCake
Esta receta de, Pastel Brownie CheeseCake, nace de mezclar dos pasteles buenísimos: el pastel de queso y el Brownie. ¿Os imaginais comer a la vez estos dos bizcochos? Pues es posible con esta sencilla receta.
Una sola masa con aspecto marmolado y que mezcla estas dos delicias.
Dificultad Media
Tiempo elaboración 20 minutos
Tiempo total 1 hora y 15 minutos
Ingredientes:
- 150g de Chocolate
- 200g de Mantequilla
- 6 Huevos
- 225 g de Azúcar
- 115 g de Harina
- 2 Yogures
- 200 g de Queso Mascarpone
Elaboración:
- Derretir la mantequilla y el chocolate. Reservar
- Batir 125g de azúcar, 4 huevos y la mezcla de chocolate anterior
- Incorporar 75g de harina y mezclar
- Incorporar la masa en un molde previamente engrasado
- Por otro lado, batir el mascarpone, los yogures. Seguidamente incorporar los huevos, 100g de azúcar, 40g de harina y seguir batiendo
- Incorporar la masa en el molde, por encima de la anterior. Si se desea marmolado, realizar con un cuchillo pequeños movimientos
- Hornear 180º durante 45 minutos