Ingredientes
(para 4 personas):
- 2 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
- 3 cucharadas de salsa barbacoa
- 2 lonchas de beicon
- 50 g. de queso cheddar, rallado
Elaboración:
- Calentar el grill a temperatura media alta y forrar una bandeja de hornear con papel de aluminio. Disponer el pollo boca abajo sobre el papel de aluminio, untarlo con una cucharada de salsa barbacoa y asarlo durante 5 minutos.
- Volver las pechugas del otro lado y añadir a la bandeja las lonchas de beicon. Asar durante otros 5 minutos.
- Rociar el pollo con el resto de la salsa barbacoa y espolvorearlo con el queso. Asar durante 2 o 3 minutos hasta que el pollo esté hecho, el queso dorado y burbujeante, y el beicon crujiente.
Todo lo que se necesita para acompañar esta receta de pechugas de pollo son unas judías verdes y unas patatas salteadas o asadas. Si se prefiere, se puede rociar el pollo con salsa de tomate o salsa picante.