Ingredientes:
1 pan de molde
Para el relleno:
500 c.c. de crema de leche
4 huevos
100 gramos de queso parmesano
150 gramos de arvejas congeladas
2 zanahorias
150 gramos de brócoli
1 atado de espárragos
150 gramos de choclo congelado
1 tomate
1 cucharada de perejil
sal y pimienta, a gusto
Preparación del molde de pan:
Forrar la base y paredes de un molde desmontable de 24 cm. de diámetro con papel aluminio. Tapizar el molde con las rodajas de pan. Sacarles las cortezas y recortar las rodajas para acomodar en el molde. En la foto podrán apreciar la forma de colocar las rodajas de pan.
Para el relleno:
Mezclar los huevos con la crema, el queso rallado y el perejil picado. Incorporar las verduras y salpimentar. cortar las zanahorias en cubitos, los brócoli en ramilletes chicos y las puntas de los espárragos. Blanquear las verduras en agua hirviendo por separado. Una vez cocidas retirar y colocar en agua fría, para cortar la cocción. Cortar el tomate en cubos descartando las semillas. Verter el relleno en el molde y cocinar en horno medio durante 1 hora aproximadamente.
Esta tarta rinde 8 porciones.
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