Torta Corona de Berlín

En un bol batir 200 gramos de manteca con 200 gramos de azúcar hasta formar una pomada.Agregar de a uno, 3 huevos, perfumar con esencia de vainilla, 1 cucharadita de ralladura de limón, 2 cucharadas de jugo colado de limón y 1 cucharada de ron.
Mezclar y tamizar 150 gramos de harina, 1 pizca de sal, 3 cucharadas de polvo para hornear y 150 gramos de almidón de maíz.
Incorporar todos los ingredientes secos, de a poco, al resto de la masa, mezclando bien.
En un molde con tubo central, previamente enmantecado y enharinado, verter la preparación. Hornear a temperatura moderada durante 1 hora.
Una vez que la torta esté cocida, desmoldar y dejar enfriar. Luego, practicar 2 cortes horizontales, para que queden 3 capas de torta.

Para el relleno:

En un bol batir 250 gramos de manteca hasta que quede bien espumosa. En otro bol batir 3 huevos con 1 pizca de sal, 150 gramos de azúcar y calentarlos a Baño de María hasta que estén espumosos. Sacarlos del Baño y seguir batiendo hasta que la preparación se enfríe.
Mezclar de a poco la manteca con la mezcla de huevos y formar una crema suave.

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