Torta helada de frutas

Ingredientes:Base:


-300 gramos de harina


-150 gramos de margarina.


-150 gramos de azúcar en polvo.


-2 huevos


-1 cucharadita de sal.

Relleno:

-200 gramos de crema pastelera comercial en polvo o


-1 taza de la receta de la crema pastelera.


-1 taza de crema chantilly


-1 cucharada de colapez

Decoración:

-1 taza de uvas verdes


-1 lata de duraznos al jugo en rodajas


-9 cerezas


-1 maracuyá


-crema chantilly para los bordes


-1 rodaja de piña

Preparación:

1.- Base: mezcle la harina con el azúcar en polvo y la sal.


2.- Agregue la margarina y amase.


3.- Incorpore los huevos.


4.- Amase hasta lograr una masa suave y homogénea. Haga un abolsa con la masa.


5.- Estire la masa, colóquela sobre un molde desmoldable de 26 cm de diámetro. Moldee la masa en el molde y corte los excedentes. Lleve a cocinar al horno por 25 minutos.


6.- Relleno: Coloque la crema pastelera e la crema chantilly en un recipiente.


7.- Mezclar.


8.- Agregue la colapez, previamente hidrata con un poco de agua mezcle


9.- Vierta el relleno en la base del pie y luego empareje. Lleve a la parte baja de la refrigeradora por tres horas.


10.- Decore con duraznos en rodajas, uvas y cerezas cortadas por la mitad. Agregue maracuyá y coloque en el centro una rodaja de piña.


11.- Decorar con manga y chantilly el contorno de la tarta