Ingredientes:Base:
-300 gramos de harina
-150 gramos de margarina.
-150 gramos de azúcar en polvo.
-2 huevos
-1 cucharadita de sal.
Relleno:-200 gramos de crema pastelera comercial en polvo o
-1 taza de la receta de la crema pastelera.
-1 taza de crema chantilly
-1 cucharada de colapez
Decoración:-1 taza de uvas verdes
-1 lata de duraznos al jugo en rodajas
-9 cerezas
-1 maracuyá
-crema chantilly para los bordes
-1 rodaja de piña
Preparación:1.- Base: mezcle la harina con el azúcar en polvo y la sal.
2.- Agregue la margarina y amase.
3.- Incorpore los huevos.
4.- Amase hasta lograr una masa suave y homogénea. Haga un abolsa con la masa.
5.- Estire la masa, colóquela sobre un molde desmoldable de 26 cm de diámetro. Moldee la masa en el molde y corte los excedentes. Lleve a cocinar al horno por 25 minutos.
6.- Relleno: Coloque la crema pastelera e la crema chantilly en un recipiente.
7.- Mezclar.
8.- Agregue la colapez, previamente hidrata con un poco de agua mezcle
9.- Vierta el relleno en la base del pie y luego empareje. Lleve a la parte baja de la refrigeradora por tres horas.
10.- Decore con duraznos en rodajas, uvas y cerezas cortadas por la mitad. Agregue maracuyá y coloque en el centro una rodaja de piña.
11.- Decorar con manga y chantilly el contorno de la tarta