Ingredientes:
• 3 Tazas de harina preparada.
• 1 Cucharada de bicarbonato
• 1 Cucharada de sal
• 1 Taza de cocoa
• 1 1/3 tazas de aceite
• 2 tazas de leche fresca
• 2 Cucharadas de vainilla
• 2 Cucharas de vinagre
• 3 huevos
• 2 tazas de azúcar
Fudge:
Relleno y Cubierta:
• ½ taza de agua hirviendo
• 1 taza de cocoa
• 2 tazas de leche condensada
• 2 latas de leche evaporada
• 2 cucharadas de mantequilla.
Preparación:
Bizcocho:
1.- Cernir por 3 veces la harina con el bicarbonato, la cocoa y la sal.
2.- Incorporar el aceite y mezclar bien con una cuchara de palo o madera.
3.- Unir la leche con la vainilla y el vinagre y agregar a la mezcla anterior.
4.- Batir ligeramente los huevos y añadir a la preparación unir bien.
5.- Incorporar el azúcar y mezclar, no batir.
6.- Volcar en un molde y llevar al horno precalentado, Retirar, dejar reposar por 15 minutos y desmoldar sobre rejilla para enfriar.
Fudge:
Relleno y Baño:
1.- Disolver la cocoa en el agua hirviendo. Agregar las leches y llevar a cocinar a fuego suave, moviendo constantemente con cuchara de madera hasta que la mezcla espese y tome la consistencia deseada. Incorporar la mantequilla. Retirar y dejar para usar.
Armado:
1.- Dividir en dos la torta ya fría. Cubrir con fudge, tapar con el otro disco de biscocho y cubrir íntegramente con al crema restante
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