Petit suisse de chocolate caseros

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Receta de Petit suisse de chocolate caseros

Somos chocolatelovers o Adictos al cacao y esto es lo que hay, y cuanto más negro mejor, y más amargo también…. pero vamos, que la que se lleva la palma es Gabi, que se come el chocolate de postres nestlé a gajos.

Vamos a ver si os gusta esta receta de Petit suisse de Chocolate caseros y a ver si os animáis a probarla.

Ingredientes:

  • 150 ml nata para montar 35% mg
  • 70 g azúcar
  • 50 g chocolate negro
  • 150 g queso de untar (tipo philadelphia)
  • 1 sobre de cuajada opcional

Elaboración:

Vertemos en un cazo la nata junto al azúcar y llevamos al fuego, vamos removiendo con unas varillas.

Cuando empiece a hervir retiramos del fuego; añadimos el chocolate que tendremos previamente troceado.

Vamos removiendo con las varillas hasta que el chocolate se funda junto la nata y consigamos una crema sin grumos.

Finalmente pondremos queso; removemos con las varillas hasta que no quede ningún grumo; ha de ser una mezcla suave.

Reposo en nevera

Vertemos la mezcla en vasitos y llevamos a la nevera hasta que estén bien fríos, lo ideal es dejarlos enfriar durante 12 h.

¿A que es fácil? pues os aseguro que a los peques les van a encantar estos Petit suisse de chocolate casero.