Palmeras de hojaldre con Nutella
Palmeras de hojaldre con Nutella. !Invitados sorpresa! No tenemos ni tiempo ni ingredientes para preparar un dulce. Aquí tenéis la solución: Una receta muy sencilla y rápida.
Solo vais a necesitar dos ingredientes: una lámina de hojaldre y Nutella. Con esto vais a poder preparar unas deliciosas palmeras de chocolate para chuparse los dedos.
También tenéis la opción de sustituir la crema de chocolate por el azúcar, aunque yo os recomiendo poner la Nutella… ¡Os van a encantar, seguro!
Dificultad Baja
Tiempo elaboración 10 minutos
Tiempo total 20 minutos
Ingredientes:
- Lámina de hojaldre
- Nutella
Elaboración:
- Extender de forma rectangular una lámina de hojaldre.
- Untar Nutella o cualquier otra crema de chocolate por toda la base.
- Doblar uno de los lados hasta la mitad de la placa, hacer lo mismo con el otro lado.
- Volver a untar la superficie con Nutella.
- Doblar de nuevo los lados hacia el centro.
- Repetir sucesivamente hasta conseguir un cilindro.
- Cortar el cilindro en trozos de 1cm. Aplastar cada trozo con una cuchara.
- Hornear 200º durante 10 minutos.