Pastel de Yogur

Pastel de Yogur


Pastel de Yogur sin horno


En este post os dejo una receta sencilla y sin horno: Un pastel de Yogur. Tiene la textura como si fuera un mousse y de gusto muy suave. La base de galleta le da el toque crujiente.


Podeis guardar este pastel en el congelador, y además comerlo helado, que también está riquísimo. Es un dulce ideal para acompañarlo con fruta fresca.

DificultadBajaTiempo elaboración 15 minutosTiempo total4 horas

Ingredientes:



  • 200g Galletas

  • 100g Mantequilla

  • 250g Nata Líquida

  • 60g Leche

  • 3 Yogures

  • 100g Azúcar

  • 4 Hojas Gelatina

  • 1 Cucharada Leche Condensada

Elaboración:



  1. Triturar las galletas y añadir la mantequilla (previamente derretida a fuego lento). Mezclar y poner como base en un molde. Refrigerar mientras preparamos la masa de yogur.

  2. Montar la nata líquida con unas varillas y reservar.

  3. Dejar las 4 hojas de gelatina sumergidas en un bol con agua fría durante 5 minutos.

  4. Batir los yogures, con el azúcar y la leche condensada.

  5. Deshacer la gelatina con la leche. Agregarla a la mezcla anterior y mezclar.

  6. Añadir la nata montada, y remover con movimientos envolventes.

  7. Poner la masa en el molde, encima de la base de galleta y refrigerar al menos 4 horas.