INGREDIENTES
• 1 cebolla grande picada
• 1 berenjena pequeña en cubitos
• 2 tazas de tomate pelado, sin semillas y en cubitos
• 2 dientes de ajo
• 1 cucharada de aceto balsámico
• 1 cucharadlta de tomillo seco
• 500 gramos de pasta fresca
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1/3 de taza de aceitunas negras en tiritas
• 100 gramos de queso en feta desmenuzado
• 2 cucharadas de perejil picado
• Sal
• Pimienta
PREPARACIÓN
Cocinar la cebolla y la berenjena en una cacerola con un fondo de 1/4 de taza de agua, tapadas y a fuego suave durante 10 minutos. Incorporar el tomate, los ajos, el aceto y el tomillo. Salpimentar y cocinar 5 minutos más. Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Colar y ubicar en la fuente que va a ir a la mesa.Mezclar suavemente con el aceite de oliva, las aceitunas, el queso feta, la salsa y el perejil. Servir enseguida.
Esta es una preparación de riesgo alto, por lo que aconsejamos no repetir la porción.
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