INGREDIENTES
• 10 presas de pollo sin piel ni grasa
• 1/4 taza de salsa de soja
• 3 cucharadas de jerez seco o vino blanco seco
• 2 dientes de ajo picados
• 5 varas de apio en juliana
• 5 cebollas de verdeo en juliana
• 2 cucharadas de fécula de maíz
• 4 cucharadas de salsa de soja
PREPARACIÓN
Mezclar las presas con la salsa de soja y dejarlas descansar 1 hora tapado en la heladera.En una sartén caliente humedecida con rocío vegetal ir dorando las presas de ambos lados.Agregar el jerez y el ajo y continuar la cocción tapado y a fuego de suave a moderado durante 15 minutos, dando vuelta las presas una vez. Retirar el pollo y mantenerlo caliente. Agregar a la sartén el apio y la cebolla de verdeo. Cocinar de 1 a 2 minutos. Combinar la fécula con 1 taza de agua y la salsa de soja. Volcar en la sartén y cocinar hasta que se espese. Agregar el pollo, cocinar 1 a 2 minutos y servir.
Esta es una preparación de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.
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