INGREDIENTES
• 400 gramos de taglíatelle
• 2 cucharadas de aceite
• sal, a gusto
Para la salsa
• 1 cebolla
• 2 cebollas de verdeo
• 30 gramos de manteca
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 3 dientes de ajo
• 250 gramos de hongos
• 250 gramos de camarones
• 1 vaso de vino blanco
• 1 taza de caldo de verduras
• 150 c.c. de crema de leche
• 2 cucharadas de fécula de maíz
• sal y pimienta, a gusto
PREPARACIÓN
Para la salsa: en una sartén con la manteca y el aceite de oliva, rehogar la cebolla, las cebollas de verdeo y los dientes de ajo, todos finamente picados. Añadir los hongos limpios y fileteados y los camarones limpios. Rehogarlos unos instantes con la preparación anterior.Verter el vino y cocinar unos minutos. Luego añadir el caldo colado y caliente y la fécula de maíz diluida en la crema de leche. Seguir cocinando y salpimentar a gusto. Aparte, hervir los fideos en abundante agua con sal y 2 cucharadas de aceite. Cuando estén al dente, escurrirlos bien y servir con la salsa.
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