Moldeado de arroz con riñones

INGREDIENTES
• 350 gramos de arroz común
• 750 c.c. de agua
• 1 sobre de azafrán
• 1 cubito de caldo con azafrán
• 4 huevos
• 5 cucharadas de queso de rallar
• 2 cucharadas de pan rallado
• 1 cebolla rallada
• 3 cucharadas de perejil picado

Para el relleno
• 3 riñones
• cantidad necesaria de vinagre
• 2 cebollas

• 2 puerros

• 3 cucharadas de aceite
• 1 lata de zanahorias baby
• 300 c.c. de vino blanco
• 200 c.c. de caldo de carne
• sal y pimienta, a gusto

PREPARACIÓN

Hervir el arroz en abundante agua con sal, el sobre de azafrán y el cubito de caldo con azafrán, durante 18 minutos. Retirar, colar bien y colocar en un bol. Agregar el queso de rallar, el pan rallado, el perejil picado, los huevos y la cebolla rallada. Salpimentar y mezclar bien. Colocar esta preparación de arroz en una budinera enmantecada y forrada con papel aluminio. Llevar a Baño de María en horno precalentado y moderado durante 40 minutos aproximadamente.

Para el relleno: limpiar los ríñones, retirar la piel y la grasa que los recubre. Cortarlos en cubos, colocar en un recipiente y rociarlos con vinagre. Dejar reposar 30 minutos. Luego, lavarlos y escurrirlos. Rehogar en una sartén con aceite las cebollas y los puerros picados, agregar los cubos de ríñones y saltearlos unos pocos minutos. Agregar las zanahorias en rodajitas, el vino blanco y el caldo. Cocinar unos minutos y salpimentar a gusto. Desmoldar el arroz y rellenar el centro con la preparación de ríñones, Servir caliente.

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