Ingredientes
(para 4 personas):
- 1 carré de chuletas de cordero lechal
- 3/4 l. de leche
- Azúcar
- Zumo de 1/2 limón
- Vino blanco
- Un manojo grande de menta
- Mantequilla
- Harina de trigo
- 1 cucharadita de harina de maíz
- Tomillo
- Orégano
- Albahaca en polvo
- Unas hojas de laurel
- Aceite de oliva
- Pimienta
- 150 g. de arroz
- Coco rallado
- Sal
Elaboración:
- Hervir el arroz hasta que quede blanco y seco.
- Untar el carré de chuletas con aceite de oliva y vino blanco, poner sal, pimienta, el tomillo, el laurel, el orégano y la albahaca y asarlo al horno suave.
- En un recipiente poner a hervir la leche y la menta picada.
- En otro recipiente al fuego poner tres cucharadas de azúcar y el zumo del medio limón. Esperar a que se funda a caramelo.
- Añadir mantequilla, un poco de harina de trigo y la harina de maíz.
- Agregar la leche con la menta, mezclar bien y colar el resultado.
- En los platos disponer el arroz blanco rociado con el coco rallado y las chuletas cortadas en unidades.
- Salsear y servir templado.