Calabaza rellena

Calabaza rellena


Una receta económica y fácil, que alcanza para 6 porciones abundantes, del chef Tatin Córdoba.



Ingredientes:



  • 250 gr de cabeza del zapallo calabaza

  • 250 gr de carne picada especial (vegetarianos, 250 gr de soja texturizada hidratada)

  • 2 cebollas medianas

  • 1/2 morron rojo

  • 1/2 morron verde

  • 1 lata de choclo cremoso amarillo

  • 150 gr de queso cremoso

  • papel aluminio

Preparación:


Primero sacamos las semillas a la calabaza, envolvemos desde la parte de la base el zapallo; reservamos , en una olla rehogamos cebollas, morrón y carne. Cuando está cocinada la carne, apagamos el fuego y colocamos esa preparación junto con la lata de choclo dentro del zapallo. Llevamos todo al horno, a fuego máximo por 45 minutos.


Sacamos y raspamos toda la preparación junto al zapallo que ya se cocinó, agregamos el queso mantecoso y llevamos nuevamente al horno por 10 minutos más. Retiramos del horno, sacamos el papel aluminio y llevamos a la mesa.


Vegetarianos: cambiar la carne molida por igual cantidad de soja texturizada hidratada.