Calabaza rellena
Una receta económica y fácil, que alcanza para 6 porciones abundantes, del chef Tatin Córdoba.
Ingredientes:
- 250 gr de cabeza del zapallo calabaza
- 250 gr de carne picada especial (vegetarianos, 250 gr de soja texturizada hidratada)
- 2 cebollas medianas
- 1/2 morron rojo
- 1/2 morron verde
- 1 lata de choclo cremoso amarillo
- 150 gr de queso cremoso
- papel aluminio
Preparación:
Primero sacamos las semillas a la calabaza, envolvemos desde la parte de la base el zapallo; reservamos , en una olla rehogamos cebollas, morrón y carne. Cuando está cocinada la carne, apagamos el fuego y colocamos esa preparación junto con la lata de choclo dentro del zapallo. Llevamos todo al horno, a fuego máximo por 45 minutos.
Sacamos y raspamos toda la preparación junto al zapallo que ya se cocinó, agregamos el queso mantecoso y llevamos nuevamente al horno por 10 minutos más. Retiramos del horno, sacamos el papel aluminio y llevamos a la mesa.
Vegetarianos: cambiar la carne molida por igual cantidad de soja texturizada hidratada.