Chuletas de cordero a la menta

Ingredientes
(para 4 personas):

  • 1 carré de chuletas de cordero lechal
  • 3/4 l. de leche
  • Azúcar
  • Zumo de 1/2 limón
  • Vino blanco
  • Un manojo grande de menta
  • Mantequilla
  • Harina de trigo
  • 1 cucharadita de harina de maíz
  • Tomillo
  • Orégano
  • Albahaca en polvo
  • Unas hojas de laurel
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • 150 g. de arroz
  • Coco rallado
  • Sal

Elaboración:

  • Hervir el arroz hasta que quede blanco y seco.
  • Untar el carré de chuletas con aceite de oliva y vino blanco, poner sal, pimienta, el tomillo, el laurel, el orégano y la albahaca y asarlo al horno suave.
  • En un recipiente poner a hervir la leche y la menta picada.
  • En otro recipiente al fuego poner tres cucharadas de azúcar y el zumo del medio limón. Esperar a que se funda a caramelo.
  • Añadir mantequilla, un poco de harina de trigo y la harina de maíz.
  • Agregar la leche con la menta, mezclar bien y colar el resultado.
  • En los platos disponer el arroz blanco rociado con el coco rallado y las chuletas cortadas en unidades.
  • Salsear y servir templado.