Crema de Cacao y Avellanas sin azúcar

Crema de Cacao y Avellanas sin azúcar


Leche, cacao, avellanas y azúcar… ¡Que rica está la crema de chocolate y avellanas! En este post os animo a elaborar vuestra Crema de Cacao y Avellanas sin azúcar, una opción más sana y natural para los que sois adictos a este pecado.


Como podréis ver, la receta del video esta elaborada sin azúcar. Está muy buena, pero os tiene que gustar el chocolate fuerte, ya que tiene un sabor intenso. Sin embargo, si la encontráis demasiado fuerte, podéis añadir azúcar a vuestro gusto.


Dificultad Baja


Tiempo elaboración 10 minutos


Tiempo total 10 minutos


Ingredientes:



  • 100g Avellanas Tostadas y peladas

  • 60g Aceite

  • 100g Leche

  • 30g Cacao

  • 50g Azúcar (opcional)

Elaboración:



  1. Triturar las avellanas tostadas hasta obtener una masa.

  2. En un vol, agregar la pasta de avellanas, el aceite y el cacao. Agregar azúcar si se desea.

  3. Batir hasta se hayan integrado todos los ingredientes por completo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *