Crema de Cacao y Avellanas sin azúcar
Leche, cacao, avellanas y azúcar… ¡Que rica está la crema de chocolate y avellanas! En este post os animo a elaborar vuestra Crema de Cacao y Avellanas sin azúcar, una opción más sana y natural para los que sois adictos a este pecado.
Como podréis ver, la receta del video esta elaborada sin azúcar. Está muy buena, pero os tiene que gustar el chocolate fuerte, ya que tiene un sabor intenso. Sin embargo, si la encontráis demasiado fuerte, podéis añadir azúcar a vuestro gusto.
Dificultad Baja
Tiempo elaboración 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Ingredientes:
- 100g Avellanas Tostadas y peladas
- 60g Aceite
- 100g Leche
- 30g Cacao
- 50g Azúcar (opcional)
Elaboración:
- Triturar las avellanas tostadas hasta obtener una masa.
- En un vol, agregar la pasta de avellanas, el aceite y el cacao. Agregar azúcar si se desea.
- Batir hasta se hayan integrado todos los ingredientes por completo.