Gofres veganos sin azúcar añadido

¡Hola de nuevo! Para hoy os traigo una receta de gofres veganos sin azúcar añadido, el dulzor nos lo aportaran los dátiles.


Ingredientes (10 gofres):



  • 85g de dátiles.

  • 60g de aceite de girasol.

  • 30g de proteína vegetal.

  • 380g de harina de trigo.

  • 10g de levadura química.

  • 530g de bebida de soja.

  • 5g Vainilla líquida.

Elaboración:


1.Comenzamos triturando los dátiles junto con los ingredienteslíquidos.


2.En un bol ponemos la harina, proteína vegetal y levaduraquímica, mezclamos todo. Os aconsejo tamizarlo.


3.Añadimos la mezcla líquida al bol. Mezclamos todo hastaobtener una masa homogénea.


4.Por último solo nos queda cocinar los gofres en nuestragofrera y acompañarlo con lo que más os guste: Chocolate, fruta, sirope….

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *