¡Hola de nuevo! Para hoy os traigo la receta de crema pastelera vegana. Todo un clásico de la cocina versionado que será base para muchos de nuestros postres.
Ingredientes:
- 400g de bebida de soja.
- 50g de azúcar.
- 15g de harina de trigo.
- 15g harina de maíz refinada.
- 15g de vainilla líquida.
Elaboración:
1. En primer lugar en un bol mezclamos la harina, azúcar y harina de maíz refinada. Os aconsejo tamizar las harinas.
2.A continuación en una olla ponemos la bebida de soja, la vainilla líquida y calentamos sin que llegue a hervir. Podéis sustituir la vainilla líquida por un vaina de vainilla, pasta de vainilla…
3. Vertemos la mezcla de soja y vainilla en el bol,mezclamos todo.
4.Ponemos de nuevo en la olla y llevamos al fuego,removiendo constantemente hasta que espese.
5.Por último retiramos del fuego, la pasamos a un bol y ya la tendríamos lista.
¡Buen Provecho!