Empanadillas veganas de patata, calabacín y cebolla

¡Hola de nuevo! Para hoy os traigo otra versión de rellenopara las empanadillas, ya sabéis que las empanadillas admiten prácticamentecualquier relleno. Vamos a preparar empanadillas de patatas, calabacín ycebolla.


Ingredientes (20 empanadillas pequeñas):



  • Masa para empanadillas( Receta en el blog)

  • 200g de cebolla.

  • 200g de calabacín.

  • 240g de patata.

  • 10g de ajo.

  • 200ml de crema de soja.

  • Aceite de oliva.

  • Nuez moscada.

  • Sal.

  • Pimienta negra.

Elaboración:


1.Comenzamos picando en trocitos pequeños la cebolla, ajo,patata y calabacín.


2.Sofreimos con un poco de aceite hasta que esté todopochado. Os aconsejo hacerlo en una sartén con una tapa, así el vapor que segenera ayuda a que se cocine mejor la patata.


3.Una vez esté cocinado, añadimos la crema de soja, sal,pimienta negra y nuez moscada. Cocinamos durante unos minutos. Dejamos que elrelleno se enfríe un poco.


4.Estiramos la masa, cortamos las formas circulares conayuda de un aro metálico, bol o lo que tengáis por casa. Ponemos un poco derelleno y cerramos, formando las empanadillas. Os aconsejo pincharlas con untenemos en la parte superior. También podéis pintarlas con un poco de bebidavegetal de soja para que queden más doradas.


5.A continuación las horneamos 20 minutos con el horno a 180grados, previamente calentado.


6. Por último solo nos queda dejar enfriarlas un poco antesde disfrutarlas.

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