Ensalada de espinacas con croutones

INGREDIENTES
• 2 rodajas de pan de molde
• Rocío vegetal
• Pimentón
• Ají molido
• Orégano
• Provenzal
• Sal
• 1 pimiento rojo
• 2 atados de espinacas
• 4 fetas (lonchas) de jamón

Aderezo:
• 4 cucharaditas de aceite de oliva
• 1 cucharada de aderezo para ensaladas
• Jugo de 1 limón
• Sal
• Provenzal

PREPARACIÓN

Cubrir las rodajas de pan con rocío vegetal, esparcir encima pimentón, ají molido, orégano, provenzal, sal y presionar para que se adhieran. Cortarlas en cubos y tostarlas en el horno o en la tostadora. Lavar el pimiento, secarlo y asarlo en la hornalla hasta que la piel quede bien quemada. Pelarlo, retirar las pipetas y cortarlo en juliana gruesa. Lavar las espinacas, secarlas bien en la centrífuga y cortarlas con la mano en trozos grandes; reservar. Cortar el jamón en tiras muy finas. Acomodar las espinacas en la ensaladera, rociarla con la mezcla del aderezo, revolver y colocar encima los croutones, el jamón y el pimiento. Servir enseguida.

Tag: Ensaladas

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