Ensalada de flores de coliflor y huevo

INGREDIENTES
• Coliflor mediana: 1
• Jugo de 1 limón
• Agua: cantidad necesaria
• Huevos duros picados: 3
• Tomates peritas sin semillas y cortados en cubos: 2
• Perejil picado: 1/2 taza tamaño té
• Aceite: 1 pocillo
• Vinagre: 1/2 pocillo
• Sal y pimienta: a gusto

PREPARACIÓN
Separar las flores de coliflor en ramos chicos y colocarlos en un bol. Rociar con el jugo de limón y cubrir con agua. Dejar reposar 30 minutos. Escurrir y cocinar en abundante agua a punto de ebullición con sal hasta que estén tiernas pero firmes. Escurrir y colocar en una ensaladera. Incorporar los huevos, los tomates y el perejil. Condimentar con aceite, vinagre, sal y pimienta. Cubrir con papel film y llevar a la heladera 1 hora antes de servir.

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