Ensalada de hinojo y rúcula

INGREDIENTES Rinde: 4 porciones
• Rúcula: 1 atado
• Hinojo chico: 1
• Pasas de uva rubias: 1/2 taza

PARA EL ADEREZO
• Yogur natural: 1 pote
• Aceite: 1 cucharada sopera
• Miel: 1 cucharadita (de té)
• Mostaza: 1 cucharada sopera
• Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN
Lavar y secar las hojas de rúcula. Reservarlas. Retirar las partes externas y las bases duras de los hinojos, y cortarlos en rodajas finas. Reservar algunas hojas para la decoración. Acomodar las rodajas de hinojo, las hojas de rúcula y las pasas de uva en una ensaladera o recipientes individuales. Decorar la ensalada con las hojas de hinojo.
ADEREZO. Colocar el yogur en un bol; añadir el aceite y mezclar. Agregar la miel y la mostaza; salpimentar a gusto y mezclar nuevamente. Pasar el aliño a un bol chico o salsera y servirlo con la ensalada.