Ingredientes
(para 4 personas):
- 4 filetes de pavo
- 400 g. de tomates
- 1/2 pastilla de caldo de ave
- Azúcar
- 250 g. de chalotas
- 1 diente de ajo
- Cilantro en grano molido
- Pimienta
- Perejil
- Aceite
- Sal
Elaboración:
- Los filetes de pavo, sazonados con sal y pimienta, se fríen en una sartén con aceite caliente al que se habrá añadido también media cucharadita de cilantro. Cuando estén dorados, se retiran del fuego y se reservan en un recipiente aparte. En el mismo aceite empleado para freír el pavo se fríen las chalotas picadas, agregando después los tomates, el diente de ajo, todo ello picado, la media pastilla de caldo, media cucharadita de azúcar y un poco de pimienta. A continuación, se deja hervir esta salsa, se ponen sobre ella los filetes y el jugo que hayan soltado, manteniéndolos en el fuego, con el recipiente tapado, por espacio de cinco minutos. Por último, los filetes de pavo en salsa se espolvorean todo con perejil picado y se sirven.