Guiso de garbanzos

¡Hola de nuevo! Hoy os traigo una nueva receta de legumbres,este fantástico guiso de garbanzos.


Ingredientes:



  • 1 zanahorias(70g).

  • 1/2 cebolla(60g).

  • Calabaza(220g).

  • 1 rama de apio(60g).

  • 1/4 pimiento rojo(70g).

  • 2 patatas(250g).

  • 1/2 bote tomate triturado(200g).

  • 650g(garbanzos cocidos).

  • Caldo de verduras.

  • Aceite de oliva.

  • 1 hoja de laurel.

  • Comino.

  • Cúrcuma.

  • Pimentón dulce.

  • Pimienta negra.

Elaboración:


1.Comenzamos picando la verdura en trocitos, la patata y lacalabaza la dejamos en trozos más grandes.


2.Sofreímos la verdura durante 10 minutos.


3.Añadimos el tomate triturado y las especias, cocinamosdurante 3 minutos.


4.Cubrimos con caldo y dejamos cocinar hasta que estén laspatatas y calabaza cocida (son las que mayor tiempo de cocción tendrán, dependedel tamaño). ⠀⠀


5.Una vez esté cocido, añadimos los garbanzos y cocinamos 5minutos más, en función de como os guste de líquido podéis añadir más o menoscaldo/agua, ⠀⠀


6.Por último, rectificar de sal y condimentos si hiciesefalta.¡Esta receta es ideal para ponerla en un tupper yllevártela al trabajo!