Guiso de soja y lentejas para diabéticos

Esta es una comida de riesgo medio, por lo que, si repetimos, no debería ser una porción igual a la que nos servimos al principio, sinó la mitad.

INGREDIENTES
3 tazas de porotos de soja
1 1/2 taza de lentejas
1 cebolla grande picada
100 gramos de jamón cocido (york) desgrasado, en 1 feta (loncha) y luego en cubos
2 tazas de zanahorias semicocidas en cubitos
3 tazas de puré de tomate
1 taza de agua caliente
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN
Cocinar la cebolla en una ollita con un fondo de agua, a fuego moderado y con la cacerola tapada durante 8 minutos. Agregar las zanahorias, el puré de tomate mezclado con el agua caliente y cocinar tapado a fuego moderado durante 15 minutos. Incorporar los porotos de soja y las lentejas. Continuar cocinando destapado por 10 minutos más. Agregar los cubitos de jamón y cocinar hasta recuperar la temperatura. Salpimentar y servir bien caliente.

Tags: Comidas, Diabéticos

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