Guiso de cordero al Embajador

Ingredientes:

1 y 1/2 kilo de carne de cordero
2 cucharadas de harina
sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de paprika
2 cucharadas de manteca
2 cucharadas de aceite
1 cebolla bien picadita
1 diente de ajo machacado
6 tomates grandes pelados y sin semillas
1 ramita de perejil
200 gramos de champignones
1 cucharadita de albahaca
1 cucharadita de tomillo
la cáscara de un limón rallado
1 vaso de vino blanco seco
1 vaso de caldo de carne

Preparación:

Cortar la carne en trozos parejos y mezclarlos en un bol con la harina, la sal, la pimienta y paprika de forma de que quede bien cubierta. Llevar al fuego en una cacerola junto con la manteca y el aceite. Poner la cebolla y dorar todo junto. Agregar los tomates picados, el perejil, la cáscara de limón, los champignones, la albahaca, el tomillo, el vino blanco y el caldo. Mezclar bien y cocinar durante 1 hora. Servir con arroz blanco.

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