INGREDIENTES
• 2 pechugas deshuesadas
• 1 taza de harina
• 1 cucharadita de polvo para hornear
• 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
• 1 cucharadita de pimienta rosa
• 2 huevos
• 1/2 taza de cerveza rubia
Aderezo
• 1 taza de mayonesa
• 1/2 atado de hojas de rúcula limpias
• hojitas de cilantro fresco
• 1 cucharadita de wasabi en polvo
• jugo de 2 limones
PREPARACIÓN
Para el aderezo, colocar todos los ingredientes en un procesadora y procesar hasta conseguir una emulsión estable. Salpimentar y reservar. Por otro lado, colocar en una fuente la harina tamizada junto con el polvo para hornear. Mezclar con las semillas de sésamo y la pimienta rosa machacada. Reservar. Retirar la piel de las pechugas y, con un cuchillo bien afilado, cortarlas en láminas finas. Extender sobre la mesada de trabajo un rectángulo de papel film. Colocar una lámina de pollo, cubrir nuevamente con el film y golpear con un martillo de cocina para formar un gran bife. Repetir la operación con el resto de la carne. Salpimentar y pasar una por una las láminas, de ambos lados, por la mezcla de harina. Reservar en la heladera por 15 minutos. En un bol, batir los huevos con la cerveza y salpimentar. Calentar una olla con aceite a temperatura no muy alta. Retirar los bifes de la heladera, pasar de a uno por la mezcla de cerveza y huevos. Freír hasta dorar levemente. Retirar, colocar sobre papel absorbente y servir con el aderezo de rúcula.
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