Masitas soufflé de mandioca y queso

INGREDIENTES:

Fécula de mandioca, 2 tazas tamaño té
Sal, 1 cucharadita tamaño té
Polvo de hornear, 1 cucharadita tamaño té
Manteca, 50 gramos
Queso tipo pategras rallado o procesado, 150 gramos
Claras, 3
Manteca (para la asadera), cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

Colocar la fécula de mandioca, la sal y el polvo de hornear en un bol. Mezclar. Incorporar la manteca y el queso.Trabajar con los dedos hasta formar un arenado. Añadir las claras, de a una por vez, a medida que se van integrando al resto de los ingredientes hasta formar una masa consistente. Estirar la masa hasta conseguir 1 y 1/2 centímetro de espesor. Cortar en cuadrados de, aproximadamente, 4 centímetros de lado. Acomodarlos en una asadera enmantecada. Llevar a horno precalentado a temperatura de moderada a caliente entre 10 y 15 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Servir tibios.

Tag: Entrantes

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *