INGREDIENTES
PARA LA MASA
• Huevos: 6
• Leche: 500 cm3
• Aceite: 1/2 taza tamaño té
• Queso rallado: 1/2 taza
• Harina leudante: 3 y 1/2 tazas tamaño té
• Manteca y harina (para untar): cantidad necesaria
• Queso rallado (para espolvorear): 1/2 taza tamaño té
PARA EL RELLENO
• Aceite: 1/4 de pocillo
• Cebolla picada: 1
• Sal y pimienta: a gusto
• Salchichas tipo Viena picadas: 2
• Flores de coliflor cocidas y picadas groseramente: 250 gramos
PREPARACIÓN
RELLENO. Verter el aceite en una sartén y llevar a fuego medio. Incorporar la cebolla y una pizca de sal. Rehogar hasta que estén transparentes. Agregar las salchichas y las flores de coliflor. Mezclar. Salpimentar. Retirar y reservar.
MASA. Procesar los huevos, la leche, el aceite y el queso rallado hasta integrar. Añadir, de a poco, la harina sin dejar de procesar hasta conseguir la consistencia de una masa para budín.
ARMADO. Llenar con la masa un poco menos de la mitad de los moldecitos individuales de 8 cm de diámetro x 4 de alto previamente enmantecados y enharinados. Colocar, encima, el relleno y cubrir con el resto de masa. Espolvorear con queso rallado. Llevar a horno precalentado a temperatura caliente por 20 minutos o hasta que estén dorados y cocidos. Retirar y desmoldar.
Tag: Entrantes