¡Hola de nuevo! Para hoy os tengo preparada una receta muy sencilla, pasta con champiñones, puerro y crema de almendras. Esta es una de esas recetas que se preparan en un momento, os aconsejo que mientras preparéis la salsa pongáis la pasta a cocer, así la tendréis lista en el tiempo que dure la cocción de la pasta.
Ingredientes:
- 100g de pasta integral.
- 1 puerro (120g).
- 4 champiñones(90g).
- Preparado de almendras (200ml).
- Aceite de oliva.
- Nuez moscada.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Perejil.
Elaboración:
1.En primer lugar picamos las verduras y las sofreímos durante unos minutos.
2.Añadimos el preparado de almendras, sal, pimienta negra, perejil picado y la nuez moscada. Cocinamos unos minutos.
3.Cocemos la pasta, la añadimos y mezclamos todo.
4.Por último solo nos queda servir y disfrutar de este plato de pasta.
¡Buen Provecho!