Pastel de Yogur
Pastel de Yogur sin horno
En este post os dejo una receta sencilla y sin horno: Un pastel de Yogur. Tiene la textura como si fuera un mousse y de gusto muy suave. La base de galleta le da el toque crujiente.
Podeis guardar este pastel en el congelador, y además comerlo helado, que también está riquísimo. Es un dulce ideal para acompañarlo con fruta fresca.
DificultadBajaTiempo elaboración 15 minutosTiempo total4 horasIngredientes:
- 200g Galletas
- 100g Mantequilla
- 250g Nata Líquida
- 60g Leche
- 3 Yogures
- 100g Azúcar
- 4 Hojas Gelatina
- 1 Cucharada Leche Condensada
Elaboración:
- Triturar las galletas y añadir la mantequilla (previamente derretida a fuego lento). Mezclar y poner como base en un molde. Refrigerar mientras preparamos la masa de yogur.
- Montar la nata líquida con unas varillas y reservar.
- Dejar las 4 hojas de gelatina sumergidas en un bol con agua fría durante 5 minutos.
- Batir los yogures, con el azúcar y la leche condensada.
- Deshacer la gelatina con la leche. Agregarla a la mezcla anterior y mezclar.
- Añadir la nata montada, y remover con movimientos envolventes.
- Poner la masa en el molde, encima de la base de galleta y refrigerar al menos 4 horas.